ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI COOKIES TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L) DENGAN PENAMBAHAN KACANG KEDELAI SEBAGAI MAKANAN DARURAT

Detail Cantuman

Text

ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI COOKIES TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L) DENGAN PENAMBAHAN KACANG KEDELAI SEBAGAI MAKANAN DARURAT

XML JSON


Detail Information

Item Type
Laporan Tugas Akhir
Penulis
Student ID
5134111835
Dosen Pembimbing
La Supu, SKM, MPH - NIP. 196906151991031019 - Dosen Pembimbing 1
MERINDA SADA, S.Gz., M.Gz - 198505252006042001 - Dosen Pembimbing 2
Penguji
ANJAR BRILIANNITA, S.Gz.,M.Sc - 198707122010122001 - Ketua Penguji
Kode Prodi PDDIKTI
13411
Edisi
Submitted
Departement
Kontributor
Bahasa
Indonesia
Penerbit Poltekkes Kemenkes Sorong : Perpustakaan Sorong.,
Subyek
No Panggil
Copyright
POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES SORONG
Doi

Deposit User
MADE AGUSTIA PERMATA WARDANI, S.Kom

Lampiran Berkas

LOADING LIST...



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnya  XML Detail